Самая дорогая цена в наших душах и наших сердцах

Наша Родина и рубежи охраняться достойно должны.Как когда то во время войны,там в Сибири под снегом работали наши станки.И стояли у них даже дети.Кто так сможет на этой планете?А сдадимся-никто не заметит.Всю историю изучи.Побеждали в ней только МЫ.Это значит  всегда все вместе.Только так отстоим свое место.Чтож мы спрятались по щелям.Чтож мы пишем один лишь хлам.Вспомним песни,что вместе пели.Вспомним фильмы,что мы смотрели.И поддерживали   друг друга в нашей зимней холодной вьюге.
Кто разбил наш единый хор.Кто дал ненависти приговор.Украина зачем нас ругает,ведь она же была нашим краем.Там остались и братья и сестры.Так давайте любя повернемся.Мир любовью лишь можно спасти.Только так может нам повести.Мы должны объявить нашу власть,чтоб ни смели у нас украсть.Наши души и наши сердца.Только в них дорогая цена.И не надо во всех тыкать пальцем.Лично каждому нужно меняться.


Рецензии