***

Без церемоний,
Вот беда.
Ты в жизнь мою,
Ворвалась,
Как всегда.
Перевернула всё
Вверх дном
И канула...
Ищи тебя потом.
Кометой огненной,
Всё на своём пути
Сметаешь,
Больше не найти.
Жестоко
Очень,
Ран не счесть.
Но, думаю, что
Справедливость есть.
И будет день,
На рубеже судьбы,
Вернёшься ты,
Захочешь всё исправить,
Но нет меня,
Лишь есть мои стихи.
Тебе - на память.


Рецензии