Молодость

Целовать твои бёдра -
Лучшее, что было в жизни моей,
Ты вела со мной себя твёрдо,
А я не чувствовал тебя моей.

Нас разлучил луч света или тьмы,
Я даже не знаю какой,
Так холодны были друг к другу мы,
Но все же я был только твой.

Мы бились о разочарования волны,
При наступлении утра,
Я был с тобой всегда безмолвен,
А ты со мной была слишком вольна..

Мой возраст был слишком ранним,
Для этой всей пучины страстей,
А твой опыт по жизни был только печальный,
Я даже не думал, что он останется с ней..

И словно вспышка пролетела ты мимо меня,
Закат освещал Ее контуры тела,
Не обретя покоя покинул тебя я..
А ты взяла от меня все, что хотела...


Рецензии