Я сижу и пишу

Я сижу и пишу
 Мне не нужно стараться
 Это мне не в напряг
Строчки сами бегут.
Напишу то, что было
И навру. Кто осудит?
 Кто мне скажет как нужно
Эту жизнь написать?
Тот, кто это прочтет
 Никогда не узнает
Сколько соли положено
 В эти редкие слезы.
 Сколько счастья добавлено
В те морщинки у глаз.
 Написать напишу,
Только кто прочитает?
 Словно душу раздеть,
Словно ветер в лицо.
Я свободу купила
За листок, по дешевке.
 Я себя продала
За улыбку твою.


Рецензии