Я ушла

Предлагал шампанское!
Не стала,
пить на брудершафт
и излучать,
свет души своей,
потом его забыла,
изучая сказочный ландшафт.

Он принёс цветы,
нарвал ромашек!
Ну уж,
ни ума, ни красоты,
в сердце у него
пятьсот промашек,
сорванных с приличной высоты.

Я ушла!
Зачем терзать сомнение,
выгоду искать или  мечтать?
Ночью было странное видение,
на борту стояла Божья Мать!

Сложились столетия в моменты,
пульс удачи продолжал стучать.
А сегодня дарит комплименты,
тот кто излучает БлагоДать!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии