Снег наметает зимнюю хандру

Снег наметает зимнюю хандру.
Ты там, я тут и ничего я не пойму....
И почему  всегда так сложно...
И почему ... нельзя?... ведь можно!!!!....
Взять за руки... и накрепко обнять...
И так, что б не хотелось вовсе спать.....


Рецензии