как живешь душа

как живешь душа полуночная? 
солнцем маешься? богу каешься?
мякоть сердца чужая и сочная - 
по губам и в снег...наиграешься
в игры адовы? хлопья алые
в лица - холодом обесцвечены.
лица новые - слезы старые,
лица старые - слезы вечные...
как живешь душа девка падшая?
на щеках следы отлюбивших рук.
ничего кроме них не забравшая
в адско-пепельный осужденья круг...


Рецензии