Юбилей президента Клуба интеллектуалов

   Это я так нескромно о своей персоне. Поздравлять не надо - событие состоялось в октябре. Мне стукнуло всего-навсего семьдесят. И почти пятьдесят лет совместной жизни с супругой Людмилой. На фото: довольно моложавая парочка.

   ***   Фото Галины Полторак


Рецензии