В тот самый, долгожданный миг...

Суббота...
Около восьми...
На фоне радужных явлений,
как на дрожжах, разбухли СМИ
от фактов новых преступлений.

Какой безудержный размах
ещЁ возьмёт, пока мы живы,
неизлечимая в Верхах
кандида Власти и Наживы?..

"Святые" Бонзы!"-крик молвы,
Когда, перед народом лИца
свои открыв, "родИте" вы
хоть одного ПИФАГОРИЙЦА*?..

В тот самый, долгожданный миг,
своей выносливости верный,
вздохнул бы "просвещённый" мир
от Недомыслия
и Скверны...
 
* пифагорийцы - ученики Пифагора, отказавшиеся от своих частных
"владений" и создавшие общину "пифагорийцев".

10.12.2016.


Рецензии