Фентезейство

Мне Велес жеребёнка подарил
Верховный Бог славян
И мой хороший друг
Белей Уральских гор
Быстрей потоков бурных рек
С вершин несущихся в долину
Взрасти его в любви
И будет он надёжно
С тобой границы Родины хранить
Сметая ворогов подобно Урагану


Рецензии