***

Взгляд открыт и пронзительно светел,
Не влюбиться в такого –искусство,
Он развеет от прошлого пепел,
Разжигая ответное чувство.
Нет. Еще не сжимается сердце,
Одержимо Любовью нежданной,
Но,ловушки захлопнулась дверца -
Я хочу быть так страстно желанной!
И признаюсь себе откровенно,
Что, какой – то немыслимой властью,
Мы исчезнем всего на мгновение,
Зависая в межвременьи счастья.


Рецензии