Туманы Германии

Туманы Германии, туманы густые
Вы снова впиваетесь в душу ко мне
Я здесь далеко, далеко от России
Но в сердце с тобой всегда и везде.

О родина мать я тебя не забуду
И где бы я не был в чужой стороне
Везде и всегда я тебя помнить буду
Любимей мне Родины нет на Земле.

Но только туманы, туманы густые
Тревожат мне душу и спать не дают
А думы о доме и о России
Волнением сердце моё обладают.

1974 год


Рецензии