Второй виток ограбления

Второй виток уже покруче
Для дележа Российских благ
Не то,что было в девяностых
С таким не справимся никак

Там,ранее,внутри делили
Те олигархи для себя
Сейчас вот Запад подключили
Явились давние"друзья"

Россию рвут уже на части
Со всех сторон ещё гребут
И в мире разгорелись страсти
Зачем война? И так возьмут

Роснефть успешно уж продали
А там дойдёт и до земли
Пока что людям предлагали
Никак инвесторов нашли?

Все не нажрется та элита
Уже Россию продает
Ох,эти свиньи у корыта
И ничего их не берет

Зачем искать "врагов народа"?
Ведь навиду они сидят
И сколь в стране таких уродов
Все знают,что они хотят

А что же детям оставляем?
Ту жвачку,сникерс,колбасу?
Пока живём,сейчас гуляем
Потом кормить чем босоту?


Рецензии
Все ваши произведения Виктор со смыслом приятно читать с Наступающим Новым годом!

Борис Торшин   24.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
Стараюсь,Боренька,стараюсь
Может дойдёт то до Господ
Но всеже очень сомневаюсь
Ведь жаба их все время жмет

С уважением

Виктор Киселев 3   25.12.2016 03:40   Заявить о нарушении