Дезинформация для Штирлица

В Гестапо давно поняли, что Штирлиц - русский разведчик. Поэтому ему регулярно подкидывали дезинформацию. В Москве давно поняли, что Штирлица вычислили, поэтому не подавали вида и хвалили его за проделанную работу.


Рецензии