Отчаяние

Из цикла «Dixi»


Отчаяние


В.В. …

Ты как угодно называй его:
единственным, любимым, президентом…
А оккупантом ли не хочешь? — горсть
песка в твоей руке…
                развей
                по ветру!

И только так!!! И вслед за ним и тех,
кто выдвигал, голосовал, лелеял…
Что, хороша метафора?! Мой смех, —
ты слышишь, друг?! —
                Ха-Ха…
                уж канул в Лету…
                …
                …


Рецензии