Нам подарили внуков дети

Нам подарили внуков дети.
Моя семья – другим пример.
Да я счастливей всех на свете,
Богаче, чем миллионер.

Ну, что ж, по поводу, без повода
Пускай завистники кричат.
А мне ни серебра, ни золота
Взамен не надо за внучат.


Рецензии