Надо не

Не надо быть святее Папы. Хлеб отбивать у Папы грех.

Не надо доводить народ до точки. Из точки ведь возникнет новый мир.

Как складно врёте вы фуфлологи лихие: Цена на нефть упала в одночасье и погребла Союз наш под собой.

Простым народом нарекли, не в меру наглые пришельцы, детей Яриловых. Где вы простых видали на Руси Великой, Гардарике, Земле богов? Перстами укажите богоборцы. Да что в меня вы тычите. Я ж не из этих мест. Мне только за народ обидно Величайший. Падите ниц! Замолкните навеки! Вы землю целовать под ними недостойны.


Рецензии