Чистый лист напишу любовь

Чистый лист напишу любовь
сквозь стекло у тебя на лице
это будет подарок любви
но не знаю что будет в конце
ты такая  счастливая рядом
Только космос зовешь за собой
Обнимаю  своим ароматом
вместе будем  сегодня вдвоем
молоко нас не будет кошмарить
дикий мед нам добавит любви
И Оставим на  солнечном пляже
Все проблемы  твои и мои.


Рецензии