Остывшая любовь

И почему опять терзает,
Давно остывшая любовь?
Непостижимо разрывает,
Так тяжело, что стынет кровь.
Не много строчек на экране,
Простые, скромные слова.
И даже лежа на диване,
От них кружится голова.
Сочится свет через ладонь,
Стеклом, что закрывает фото.
Воспоминанием сердце тронь,
Мир повернув в пол оборота.
Под белым золотом волос,
Глаза весенним блеском леса,
Микстурой от дневного стресса,
Излечат каверзный вопрос.
У нас зима, а ты под солнцем,
У края дали голубой.
Где апельсин сияет глянцем,
Как я, обласканный тобой.


Рецензии