Не поймешь, не разберешь...

Не поймешь, не разберешь:
То ли лето, то ли осень.
И не зреет в поле рожь,
Мужики траву не косят.

Не снимаешь с плеч пальто,
Ждешь с надеждой потепленья…
Кто устроил и за что
Это светопредставленье?


Рецензии