Раскинулась ночь гнедая...

Раскинулась ночь гнедая,
По половине Великой России,
Я тебя,ночь,с детства знаю,
И с детства ты мною любима...

Ещё видны серы облака,
На небе твоём,цвета дымки,
Затуманилась тобою река,
И витает на ней тинка.

Слышен шум деревьев тугих,
Они между собой шелестят,
Я не видел деревьев таких,
Что так тихо со мной говорят...

Вот ушёл в дом свой,
Вдохновенья набрался,написал стих...
Я...Не видел,такой ночи,гнедой,
Как,сейчас,у скамеек своих...


Рецензии