Будь счастлива, мама!

Будь счастлива, мама!
Живи много лет!
И пусть утром в окнах
Играет рассвет...
Не знай ты печали
И хвори не знай,
И каждое утро
Ты песней встречай,
Встречайся с друзьями
И в парке гуляй,
Всегда пирогами
Ты внуков встречай.
Любовь и заботу
Ты им подари,
Счастливое детство
Для них сотвори.
Тебе благодарен
Я, мама, всю жизнь!
В любых испытаньях,
Я рядом - держись!

    10. 12. 16


Рецензии