Дорожная песня, для Любы Шепиловой!

У тебя гастроли, да концерты,
Зрителей восторженных ряды,
Ты живёшь среди людей известных,
В мареве извечной суеты.

Встречи на вокзалах, расставанья,
Полудрёма, мерный стук колёс,
За окном привычное мельканье,
Стройных сосен, елей и берёз.

Вот они – красоты Подмосковья,
Вот он восхитительный пейзаж,
Вот она - прибавочка к здоровью,
И глоток энергии в запас.

Хороши декабрьские картины,
Радостно у Любы на душе,
В ней звучат волшебные мотивы,
Просятся на волю из купе.

Вскоре у Любаши день рожденья,
Соберутся близкие друзья,
Будет и застолье и веселье,
Музыка и рюмочка вина.

Если б я присутствовал при этом,
Спел бы я, для Любы и сплясал,
И стихи, написанные сердцем
Ей с большим волнением читал.

Пожелал удачи бы и счастья,
И любви бескрайний океан,
И немного перестав стесняться,
В щёчку бы её поцеловал!

10.12.2016 г. 


Рецензии