В который раз

В который раз уже, уроды, хотят с Россией воевать?!
Гостям мы рады! Заходите! Здесь вас научат умирать.
Веками тропки протоптали до вас уж многие мужи.
И очень крепко получали. Так вам того же? Что ж держи.
Уже, не соло нахлебавшись, домой бежали храбрецы.
Не все успели. Им на небо билет вручили праотцы.
Всех и не счесть, кто жаждал крови России матушки испить.
На лаврах, возжелав, валяясь, ресурсы из неё доить.
Пяток могу вам перечислить. И это только главари.
Хан Батый, Карл, Наполеон, Адольф и Дуче – твари.
По их стопам собрались вы идти. Тогда молитесь.
И накажите в завещаниях потомкам:
На Русь Великую во век не нападать.


Рецензии