2000-565. Ночка печальная...

Ночка грустная, ночка печальная...
Нет тебя со мною, как всегда -
У тебя теперь дорога дальняя,
У меня теперь без тебя беда.

Что случилось вдруг - разошлись пути.
Всё забыто стало, всё зачёркнутое,
Мне тебя с собою рядом не найти -
Мне бы зелье сейчас, да приворотное,

Чтоб тебя вернуть, чтоб с тобою быть.
Чтоб вернулось вновь всё на круги своя...
Я тебя, как не пытаюсь, не могу забыть,
В сердце ты одна лишь, ты любовь моя!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Это любовь, надо постараться и вернуть!
555.
Удачи !

Сергей Григорьев 555   10.12.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Твои слова, да в уши Богу!
С приветом!

Кантарович Петр   10.12.2016 08:52   Заявить о нарушении