Среда особый день обычной недели

Хочу, чтоб каждая среда,
Была для нас особым днем.
И чтоб домашние всегда,
Нас оставляли бы вдвоем.
Принцесса, в школу уезжая,
Хранила б наш покой и сон.
Прислуга в доме, шума избегая,
Подавши завтрак, скрылась вон.

Хочу, чтоб ты в меня влюбилась
И полюбила навсегда.
Чтоб всей душою ты открылась,
Отдав себя любви до дна.
Чтоб никогда не сожалела
О том, что нас судьба свела.
В моих объятьях чтоб хмелела,
Как лилия в пруду цвела.

Хочу я утром просыпаться
От прикасания твоих волос.
Тебя, увидев, любоваться,
И все, что снилось бы, сбылось.
Ни вкусом губ, ни лаской рук,
Я не устану наслаждаться.
И как преобразился мир вокруг,
Не перестану поражаться.

Хочу сломать стыда остатки
И спать в постели нагишом.
Любви, отдавшись без оглядки,
Не думать больше ни о чем.
Друг друга, заключив в объятья,
Лицом к лицу или вальтом.
Клубком кататься по кровати,
Не разбираясь, кто на ком.

Хочу, устав от ласк, предаться неге
На шелке белых простыней.
И вместе, побывав на небе,
Уйти от серых будних дней.
С тобою взглядами встречаться
И пить из глаз, как сок берез.
Тобой, как розой восхищаться,
И быть счастливейшим до слёз.

Хочу, чтоб в сауне нагретой,
Меня, обняв, прижавшись телом,
Ты как дымок от сигареты,
Вилась в желаньи самом смелом.
Чтоб в ванне с лепестками роз,
Тела могли в любви сливаться.
Вино сухое, с фруктами поднос,
И в поцелуях задыхаться.

Хочу, чтоб каждый божий вечер
Ты засыпала на груди.
И обнимая твои плечи,
Тебя бояться разбудить.
Лежишь со мной без пеньюара,
Закинув ногу на меня.
Источник райского нектара,
Жасмина запахом пьяня.

Среда – обычный день недели,
Но это, как кому дано.
Для нас она, на самом деле,
Особый день давным-давно.
И давность нашей аксиомы,
Не снизила накал страстей.
Мы с чувством сладостной истомы,
Прошли весь путь, до этих дней.
 
           (22.08   12.08.2016)


Рецензии