А вместе мы уж 37

Тебя увидев первый раз,подумала-
Какой красивый парень.Но думать даже не могла тогда,что будем вместе мы.
Случайно в кабинете у начальства мы познакомились,-начальник постарался,
Сказав,что день рождения у меня.А позже ты сказал,что думал я-моложе,
Что нет и 18ти ещё.А я узнала,что ты грузчиком работал и удивилась,
Что с такой мордашкой ты не нашел получше ничего.Потом мы начали встречаться,
Ты был ревнив,а я была наивна.Тебя я сразу полюбила и ты меня ,мне кажется,
Любил.Решили пожениться.Я помню,мама мне твоя тогда сказала,что любишь ты меня,
А мне нужна твоя квартира.Но был настойчив ты,обиды эти я забыла,подумала,что ты-моя судьба.С тобой мне было хорошо,легко,уютно-девчонки все завидовали мне.
Мне много раз услышать приходилось,что недостойна я тебя,что втёрлась в вашу я
Семью,что ты живёшь под каблуком,что родственников ты своих забыл из-за меня.
Но я себя в обиду не даю,всё что я делала,-ради тебя.В характере твоём
Мне нравится весёлый нрав,тепло и доброта,отходчивость,желание жить и
Радоваться всем её моментам.Не нравится,когда грубишь на улице,когда
Взрываешься без повода и на глазах у посторонних.Отходишь быстро ты,
Но рана в сердце остается.Считаю,что командный тон по отношению к женщине
Не придают ему ума и красоты.Тот человек достойнее любви,который уважает женщин.
И столько лет пройдя с тобою рядом,я могу сказать,что счастлива с тобой.
Во многом мы с тобой похожи.И так же,как и раньше жду тебя и за тебя переживаю.
Ты-мой любимый,дорогой мой человек,с тобой я чувствую себя комфортно.
Минута каждая,когда мы рядом,дорога.Надеюсь,что хоть чуточку своей души тебе я
Отдала и не жалеешь ты,что вместе мы так долго.


Рецензии