22 декабря 2009 год

А ты сердце моё, не разбивай на куски,
Я не могу без тебя, я умру от тоски.
Приезжай поскорей, возвращайся домой,
Ты мне нужен сейчас, так хочу быть с тобой!

Без тебя не могу я ночами уснуть,
Быть в разлуке так долго не могу, просто жуть!
В моём сердце тревога, поселилась надолго,
Но когда ты вернёшься, буду счастлива я,
Ты мне вдруг улыбнёшься, поцелуешь меня.
Я растаю в объятиях нежных твоих,
Ты даёшь мне надежду в этот час, в этот миг!


Рецензии