Немеет ночь. Ни звуков, ни стрельбы...

Немеет ночь. Ни звуков, ни стрельбы…
И лишь в костре потрескивают ветки.
Солдаты спят вповалку у избы
В конце села, вернувшись из разведки.
И, предаваясь власти тишины,
Рогатый месяц в звездах небо чертит…
Что снится им, уставшим от войны,
Четвертый год шагающих  в бессмертье?


Рецензии