Не скрыть богатством

Не скрыть богатством
Нищету души.
Клянутся братством,
А сами лишь братки.
Нет времени, желания
Вглядеться в зеркало души.
Зачем им лишние старания,
Ведь деньги могут все решить.
И если доживут до старости,
В груди рукою зажимая боль,
Идут к иконам каяться.
Деньгами сыпят, доигрывая роль.
И просят помощи у Бога,
На церковь грязных денег не жалея.
В конце пути у всех одна дорога.
В местах упокоения лишь разницу имеем.


Рецензии