В очередь за принцем

Переполнен сайт знакомств,
в очередь стоят за принцем,
спорят должен быть каков,
приправлен каким перцем.

Вы крайняя мадам сегодня,
профиль ваш на высоте,
на вас красивая исподняя,
завидуют все красоте.

у всех доля не простая,
мужики все алкаши,
и вот теперь я холостая,
и поделили барыши.

Вновь как чайка на свободе,
и смелый города берёт,
мужей подвозят на подводе,
каждая чудо подберёт.

Обмен честный,мы в разводе,
шанс на счастье не велик,
запчасти точат на заводе,
первая ночь,истошный крик.

Новому всегда мы рады,
ради забавы и живём,
долгие года просрали,
и сдаём тела в наём.


Рецензии