Море надежды..

В синем море в белой пене
Чайки белые плывут
С громким криком без разбору
Рыбку мелкую клюют
Волны плещут с шумным боем
Омывая берега
Здесь я вас увижу скоро..
А быть может никогда...!


Адлер 2011 г.


Рецензии