Запретный плод

Время так течет - просто невыносимо.
И не узнать судьбу, что для меня незрима.
Сделав шаг вперед, возвращаюсь назад,
И не двигаюсь я с места совсем никак.

Яблока отравленного вкусив запретный плод
Чувства потеряешь и больше не вернешь.

Сделав шаг вперед, возвращаюсь вновь назад.
Стоять на месте для меня есть сущий ад.
Говоришь, остановка тоже часть пути?
Чувства свои ты мне покажи.

Свет, прокля́тый лучик, во тьму падет,
На руки попав, мои очи обожжет.

Говоришь, остановка тоже часть пути?
Лживые слова обратно забери.
Если изменю в себе некую деталь,
Тьма пропадет, улетучится печаль.

Едкий лучик уж больно жжет глаза,
Что не видали света раньше никогда.

Может изменю в себе некую деталь,
Перестав держаться за лживую мораль.
Сознание не может никак моё понять:
В какую сторону от кромешной тьмы бежать?

Яблока отравленного вкусив запретный плод,
Чувств своих лишилась, их больше не вернешь.

За все грехи, что совершила тогда,
Сегодня я покаяться должна,
Так поэтому, пожалуйста, не плач.
Мне пора идти, меня ждет давно палач.


Рецензии