Цепная реакция

Тьма отступает,
Подобно цепной реакции.
Когда срываешь
Катетер с запястья
Отключая себя от системы.
Не даешь коме
Поработить твой разум,
Вырываешь душу
Из объятий Морфея
Словно фея возвращая
Себя к жизни.
10.12.2016


Рецензии