Менять себя не собираюсь

Менять себя не собираюсь.
И вряд ли смог бы изменить.
Почти всю жизнь свою стараюсь
Хоть что-то с детства сохранить:
Как изумлённый взгляд на вещи,
Как доброту ко всем живым…
Мне заменить всё это нечем,
Одна лишь грязь кругом
Да дым…
Мечты останутся мечтами…
И что в итоге?
Ничего.
Лишь вещий взгляд
И голос
Мамин
И два-три слова своего…


Рецензии