я вызываю на дуэль...

когда прижмёт
вся эта вата
звенящей
пустоты...
и пустотой...
где я - не я...
а ты - не ты...
и не с тобой...
я вызываю
на дуэль...
да хоть соседа...
хама...
и если б знали
как мне хочется
порой
набить е**ло...
больно бить...
крошить все эти
зажиревшие
мещанские торцы
все эти
жирком заплывшие
мозги...
Миры...
Вселенные...
где...
ВЫ?..
да!
бить больно
очень больно
без пощады
что б вспомнили
что вы ещё живые
любить способны
да и просто
Быть!..
Быть настоящими
красивыми
живыми
а не только
тупо трахаться
и е*** мозги
себе
другим
тупой кричащей пустотой
рвать души
чужими ритмами
свои
чужие
и родные...
и ни о чём...
Всё...
ни о чём!..
и не про То...
и не о Том!

lk
только что

Честь Имею!..


Рецензии