Извращенцы-рифмачи кропают бульварное чтиво

Грязные души  вовне  выплёскивают то,  что накопилось  и  перебродило  в выгребных  бездонных ямах естества.
В нечистоплотных душах – скверны тьма – несметный легион отвратительных наклонностей–вредных привычек.
От чрезмерного удобрения  лексическим навозом  не плодоносит Древо Жизни,  быстро опадает засохшая листва.
Извращенцы строчкоганы-рифмачи кропают  бульварное чтиво  посредством  матюков без многоточий и кавычек.
Как кобылы и сивые мерины  ржут над непристойностями сквернословов  обладатели  куриных мизерных мозгов,
Недоразвитой  духовности;  ущербной  нравственности  иль  морали,  растерявшей  последнюю  совесть  и  стыд.
На светские тусовки  благородных рыцарей пера  в костюме от Адама  являются  хозяева дурно пахнущих носков
В переносном и буквальном смысле. Авторов ментальных детищ без порток не смущает оных непристойный вид.
Как из златого рога изобилия,  полной мерой  сыплют пошлости  сквернословы–рецензенты – циники и пошляки,
Чья  духовная казна  не стоит  ломаных грошей  ввиду  никчёмности  пустого – бессодержательного  содержания.
Зазвездившиеся  сквернословы–витии – звезданутые  на всю головушку  чрезмерно  умные  талантливые  дураки.
Звёздной болезнью страдающие Эгоисты мнят себя совершенным образцом для обезьянничания иль подражания.
По уши  в себя  влюблённый Эгоист  с ярко выраженной гиперфункцией  самовлюблённости  иль  самообожания
Кого-либо  не способен  уважать,  поскольку  атрофирована  полностью  корректная  учтивость  иль  любезность.
Нарциссы – «краснобаи»  до небес  превозносят  мерзопакостное «Я»,  наслаждаясь  процессом  самолюбования.
Извращённым донельзя талантом красноречия кропатели матерных вирш снискивают популярность-известность.
Мудростью пропитанные назидательные строфы предназначены  не для тупиц и безмозглых паршивых баранов –
Для здравомыслящих людей,  водящих дружбу  с головой,  у которой  в черепной коробке  более одной извилины.
Достойными членами общества себя считают люди, которые по существу есть скопище мерзопакостных изъянов.
Изъясняясь низкосортной лексикой, «продвинутые афтары» несут несусветную чушь – как есть объелись белены.


Рецензии