Реинкарнация

Жизнь и смерть, змея кусающая свой хвост.
Сегодня ты таракан, завтра ты великан.

Реинкарнация шутки шутит, - лотерея.
Вчера был шестёркой, переродился тузом.

Иному посчастливилось стать человеком.
Кто гад ползучий, а кто остался козлом.


Рецензии