В Сибири дружбу береги

Шагнул я в гости за порог
Подали с рыбой мне пирог
Люблю я к счастью пироги
В Сибири дружбу береги.

Раздолье, красочно в Сибири
Ты встретишь сказку, в нашем мире
Пургу злодейку обожди
Наступит радость, подожди.
                10.12.2016год.
                (К.ВИТ.) 

















































   


Рецензии