Отдохни...

Твоя яхта несётся дальше.
Все трагедии за бортом.
Твоя яхта ушла от фальши,
Пусть кричит безголосым ртом.
Пусть оставлены горе, надежды
Всё исправить  ударом весла,
Пусть живут они все..пусть как прежде
Смотрят вдаль, куда яхта ушла..
Им не прыгнуть за ней.. не посмеют :
Их корабль прогнил насквозь.
Когда солнце взойдёт - онемеют
И увидят: живут-то ведь врозь!
Яхта белая, светлая, чистая
Унесла тебя дальше.. вперёд.
Ты светла.. ты добра.. Ты, лучистая,
Отдохни! И пусть мир подождёт!


Рецензии