Москва. New York

Ты бутафория из Москвы,
Made in China с тонной воды.
Ты кумир педиков и ТП.
Шоу для толпы, их мечты о тебе.

Ты
Все еще под кайфом.
Не забывай.

Главное- контракт и костюм блестящий,
Но ты не интересный,
Ты не настоящий.
Ты слабый и безвольный, тебе нечего сказать.
Так зачем рот пытаешься открывать?!

Ты
Все еще под кайфом.
Не забывайся.

Внешность неизменна столько лет,
Мозгов как и не было, так и нет.
Посмотри на себя - пустота!
Бедная кукла,
Настолько ты тупа!

Контракт.

Думаешь продюсер это все!
Да он из тебя бабло сосет!
А ты бутафория, грим за кулисами.
Ya poor little faggot, you're sealed with a kiss!*

Still out on those pills
Cheap thrills, anadins, aspros, anything
You're condemned to eternal bullshit!
You're sealed with a kiss.**


Контракт!

Контракт, контракт, подписывай контракт.
Ты будешь обречен, марионетка.
Контракт!
Эй!!!
Кто нибудь!
Смотрите!
Он звезда!
_____________________________________
* Бедный педик, у тебя поцелуй на щеке

**Все еще играешь под кайфом
Показываешь дешевые страсти на анальгетиках
Ты навечно обречен страданием херней!
С поцелуем на щеке.

Все англоязычные строки честно взяты из песни Sex Pistols - "New York"


Рецензии