В режиме он-лайн

Мы далеко друг от друга,  так далеко!
Но меня тянет к тебе,  как магнитом.
Хочу услышать сейчас я голос твой,
В твоих объятьях остаться раскрытых.
К губам твоим прикоснуться мечтаю.
Тебя люблю я и жду днем и ночью,
Скорей увидеть тебя я желаю,
Твои глаза мне бы видеть воочию.
Любовь наша с тобой в режиме он-лайн.
Благодаря теперь интернету,
Летит любовь друг к другу по проводам -
Ей расстоянья уже не помеха.
Чувствую сердца твоего биенье
И ощущаю дыхание твое
На расстояньи в сотни километров.
Стучат два сердца в унисон, как одно.
Только расслышать нам нужно друг друга -
И не сташны нам любые ненастья.
Вечные странницы, любовь и разлука,
Нас приведут к тому дому, где счастье.


Рецензии