Матерщина пятнает реноме литературных сайтов

Вынужденной  самообороной  подкованная  речь  может  и  лягнуть  подковой  в  темя  матерящегося  оппонента.
Ехидные насмешки и циничные издёвки горе–цензоров линчуют  новорожденных детищ одарённых дебютантов.
Выставленные  на  обозрение  причиндалы  нагих  пошлостей  меня  подвигли  на  критический  обзор  каментов.
Не нормативная лексика  острых на язык «пейсателей»  пятнает реноме  высокоуважаемых литературных сайтов.
Матерна  кверху с задранным подолом  мини–юбки  кривыми тощими ногами  выписывает  вензеля хореографии.
Цепочкой – друг  за другом  вставшие  глаголы–проституты  совершают  взад – вперёд  непристойные  движения,
Имитируя  возвратно-поступательные фрикции  полигамного  секса;  не соблюдается  правописание  орфографии
В публикациях с матерной оснасткой. Скуден лексический ресурс, необходимый для творческого самовыражения.
Голозадый матёк верхом на трёх матьках понукает оными,  в сердцах поминая матерь  бесов, демонов и дьяволиц.
Словно  чёрная  дыра –  пульсирующий  сгусток  хамства,  пошлого  бесстыдства  и  беспринципной  циничности.
Наглость  остроязычных пошляков  преступает  рубежи Приличия,  сверх хамство  не имеет пределов иль границ.
Легкоранимую  Психею  возвышенных натур  насквозь  пронзают  дротики  сарказма  и  клинки  остроязычности.
Наружу прущие невежество, циничность, непристойность ерничающих «афтаров» видны за многие тысячи вёрст.
Хамы–сквернословы  излишними – телячьими – считают  проявления  элементарнейшей  учтивости–любезности.
Настоящий  поэт–песнопевец – сладкогласный  соловей–Маэстро;  сквернословящий  пиит – матерящийся  дрозд.
Нормой сквернословие считают умники, измышляющие афоризмы, крылатые цитаты и жемчужины словесности.
Истый Живописец Слова – художник-модельер, дизайнер, визажист и имиджмейкер словесности, иль филологии,
Словесами  создающий образ  главной героини  существующих повествований,  представляющих  разные жанры.
Бытие иль Жизнь  запечатлена  на страницах  фолианта Вечности.  Культурную речь  опошляют словеса убогие –
Междометия – лексические хамы  с патологией ментальной сферы,  пошлые ингредиенты матерной абракадабры.


Рецензии