Маяковскому

               
1) Четче шаг –
В перед идите,
На Маяковского смотрите!
Его стихи, укажут суть,

2)   Конкретный, четкий виден путь!
Дорогой ровной и прямой,
Владимир снова с нами в бой!
Шагаем смело мы с тобой!

3)  За Родину, за наш народ!
Мы к цели движемся, вперед!
Шагая четко, прямо в такт,
Все дни и ночи – это факт!


09.12. 2016 г. Александр Морозов - Невский


Рецензии