Страсть тела

Страсть тела и души...разврат и секс..ведь всё едино..когда сбываються мечты..и тянет только к господину..твой поцелуй ,укус змеи...ты хищница..ты львица!...развратница...и это есть мечты!..когда в душе,с душой и телом...тебя так манит,страсть твоя...ты понимаешь!что такое..остановить себя,нельзя...глаза,улыбка..возбуждает...в душе огонь,а в теле дрожь...когда она благоухает...душа на небеса взлетает...ведь   это чувства и любовь!...в глазах цветы,в душе покой..а тело раслабляясь.. уходит .. в мир иной....храни вас  бог!


Рецензии