Семья

Как прекрасно!жить счастливым..как красиво,хорошо..жизнь твоя идёт как в сказке,а бывает как в кино...иногда бывает камень...иногда!а не всегда...мелочь,и не вспоминаешь,это просто..ерунда...ты живёшь!не существуешь...сказка длиться много лет а бывает..просто счастлив!до конца   ,уж жизни нет..как прекрасно как красиво..жизнь мила и счастлив ты...солнце светит..звёзды в небе..детки счастливы...смотри.!...лишь родители стареют..счастья им...мы любим, вас!!!храни вас бог!


Рецензии