сентябрь 2014

С днём Рождения тебя Поздравляю!
И хочу от души пожелать
Чтобы счастье, любовь окружала
Чтобы всё было чётко, на пять!
Ты красива! Умна! Ты крутая!
Ты весёлая и озорная!
Пусть сбываются сразу мечты!
Ты королева земной красоты!
И друзья пусть всегда будут рядом!
И родные конечно с тобой!
Согревают своим тёплым взглядом!
И душевной своей добротой!


Рецензии