С небес спущусь, спущусь с небес

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1574929
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Сыпучими снегами колыхнусь
И снежным-снежным пламенем зажгусь.
В глаза глазами синими взгляну,
Тону в твоих… твоих, подобных льну,
Цветущему в июльский сильный зной,
И вот и мы летим – летим с тобой.

С небес спущусь, спущусь с небес
На этот дол, на этот лес.
И на тропинку пред тобой,
Чтоб знал, как холодно зимой
Без ясных зорь, без нежных губ –
О, приголубь! О, приголубь!


За облака… за облака – стрелою ввысь,
Ты за меня губами уцепись.
Я подняла цветок любви с Земли,
Исполню всё, что хочешь, - лишь вели…
Твоим желаньям мой желанен плен.
Ты это небо белое надень.

С небес спущусь, спущусь с небес
На этот дол, на этот лес.
И на тропинку пред тобой,
Чтоб знал, как холодно зимой
Без ясных зорь, без нежных губ –
О, приголубь! О, приголубь!

Поклон Автору изображения!


Рецензии
Давно не пишу Тебе рецензий:
Твои стихи стали совершенством.

Александр Алексеев 3   10.12.2016 16:58     Заявить о нарушении
Рада, что Тебе нравится.

Расьяна   11.12.2016 10:38   Заявить о нарушении