Пост

Пост-любви в душе прирост.
Проверка-к Богу -
Ближе примкнешь или вовсе отойдешь.
К Ближнему с помощью придешь или в спячку равнодушия уйдешь.
Для души- нарушенье или успокоенье найдешь.
В конце поста-поймешь.
Что- за пост-в Уроках-приобретешь.


Рецензии