Обратная сторона побед НАТО

 

Срок   Обамы  - «миротворца»
Всё  ж к концу  уже подходит.
Но вот сколько  яда порций
Для  «друзей»  он всё  находит?

И запуганное НАТО
На Россию больше лает.
А с Прибалтики ребята,
Аж, в Канаду убегают!

Ах Россия, как не стыдно,
НАТО вечно посылать!
И на санкции как видно
Тебе тоже наплевать?

Укусить хотят хоть в  спорте,
Что не тот ты допинг пьёшь!
Вишь ли разные все в сорте,
Кто плодит всю эту ложь!

Те свои, а ты  чужая,
НЕ понятная для   всех…
Своей правдою пугая,
На чужой «кладёшь»  успех…

И  «твои»  бегут сирийцы,
Чтоб Европу потрясать!
Та же гонит олимпийцев,
«Славу», чтоб не разделять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.